Панченко Володимир Григорович

Этнографический клуб «Пан Турист»

История проекта началась в г. Днепропетровске в 2002 году с создания клуба единомышленников «Україна Мрій». Первоначально клуб объединил людей, стремящихся путешествовать по Украине. За всё время работы была сформирована собственная база данных пешеходных походов и сплавов, охватывающая практически все уголки Украины. Освоив сферу активного отдыха, мы решили не останавливаться на достигнутом, разрабатывая познавательные экскурсионные туры и отдых на морях. Клуб вырос, но дух товарищества сохранился и в рамках туристической компании.

Компания готова была предложить 100 маршрутов в 10 категориях отдыха. Формировала смешанные туры выходного дня, расширяя географию партнёров в курортных регионах, а также брала активное участие в развитии «зелёного» туризма в Украине, посещала туристические выставки, сотрудничала с Институтом общественных исследований в области формирования историко-этнографических туров.

Команда инструкторов и менеджеров организовывала индивидуальные и групповые поездки по разработанным программам, формировала туры по предварительным заявкам. Также подбирала и бронировала номера в гостиницах Украины, предоставляя точную информационную туристическую справку и помогала с поиском транспортных услуг в любом городе Украины.

Схожі публікації

Інститут суспільних досліджень

Інститут суспільних до­слід­жень (м. Дні­про­пет­ровськ) — ско­ро­че­но ІСД — гро­мадсь­ка ор­га­ні­за­ція, са­мос­тій­на на­уко­во-дос­лід­на та про­світ­ниць­ка...

Коментарі тимчасово закриті.

Top